Si la réponse à votre(vos) question(s) ne se trouve pas dans la FAQ ni dans notre livre blanc : créez-vous un compte d'essai ou connectez-vous à votre espace client puis cliquez sur l'icône dédiée au service client :

Pour toute autre question Waltio

Cette section vous permet de contacter notre équipe service client et d'obtenir une réponse précise. Avant d'y avoir recours, merci de bien vérifier que vous êtes connecté à votre compte Waltio pour que nous puissions optimiser la traçabilité de votre demande et vous alerter en cas réponse/problème résolu.