Pour récupérer votre historique de transactions suivez ces étapes suivantes :

Étape 1 : Connectez-vous à votre compte blockchain.com

Étape 2 : AccĂ©dez Ă  vos historiques de transactions en sĂ©lectionnant l'onglet "order history"

Étape 3: SĂ©lectionnez l'ensemble de vos dĂ©pĂŽts et retraits pour chaque annĂ©e

Étape 4 : TĂ©lĂ©chargez l'ensemble de vos documents

Étape 5 : DĂ©posez vos fichier sur Waltio

⚠
Ouvrir et enregistrer un fichier CSV peut modifier sa structure, ce qui bloque sa lecture automatique par notre logiciel. Une fois-le fichier tĂ©lĂ©chargĂ© ne l’ouvrez pas pour que nous puissions le lire correctement !

Merci

Si vous avez d'autres questions, n'hĂ©sitez pas Ă  nous contacter via le Chatbot juste en bas Ă  droite de votre Ă©cran ! 💬

Bien Ă  vous,

Pierre