🎯 Nous vous conseillons fortement de mettre en place une connexion API entre FTX et Waltio. Cela est bien plus facile. La mise en place de la connexion API prend au maximum 5 minutes quand tĂ©lĂ©charger les fichiers peut prendre plus d'une heure !
Par ailleurs, la mise en place de l'API garantie une meilleure qualité de données et donc de calcul de plus-values.

Toutefois, si vous souhaitez récupérer votre historique de transactions, dépÎts et retraits (ce que nous ne vous recommandons pas, vous l'aurez compris) suivez ces étapes ci-dessous :

Etape 1 : Connectez vous Ă  votre compte FTX

Etape 2 : Passez la souris sur l'onglet "Portefeuille/wallet" pour accéder au menu

Etape 3 : Cliquez sur l'onglet "Historique des ordres" puis sur l'icone de téléchargement afin d'obtenir votre historique au format csv.

Récupérer son historique de transactions FTX

Etape 4 : Dans l'onglet portefeuille, cliquez sur dépÎt puis sélectionnez la plage de dates. Enfin, cliquez sur le bouton télécharger.

Récupérer son historique de transactions FTX

Etape 5 : ProcĂ©dez de la mĂȘme maniĂšre que l'Ă©tape 4 pour les retraits

⚠ Le fichier FTX history 11-1-21.csv n'est pas nĂ©cessaire car ce n'est pas un fichier d'historique de trades

💡 Nous supportons 3 types de fichiers pour FTX : dĂ©pĂŽts, retraits et order history

Etape 6 : DĂ©posez vos fichiers sur votre compte Waltio

⚠ Ouvrir et enregistrer un fichier CSV peut modifier sa structure, ce qui bloque sa lecture automatique par notre logiciel. Une fois le fichier tĂ©lĂ©chargĂ© ne l’ouvrez pas et ne le renommez pas pour que nous puissions le lire correctement !