Sur FTX vous pouvez récupérer sous format CSV votre historique de transactions.

Pour cela suivez ces Ă©tapes :

Etape 1 : Connectez vous Ă  votre compte FTX

Etape 2 : Passez la souris sur l'onglet "Portefeuille/wallet" pour accéder au menu

Etape 3 : Cliquez sur l'onglet "Historique des ordres" puis sur l'icone de téléchargement afin d'obtenir votre historique au format csv.

Etape 4 : Dans l'onglet portefeuille, cliquez sur dépÎt puis sélectionnez la plage de dates. Enfin, cliquez sur le bouton télécharger.

Etape 5 : ProcĂ©dez de la mĂȘme maniĂšre que l'Ă©tape 4 pour les retraits

⚠ Le fichier FTX history 11-1-21.csv n'est pas nĂ©cessaire car ce n'est pas un fichier d'historique de trades

💡 Nous supportons 3 types de fichiers pour FTX : dĂ©pĂŽts, retraits et order history

Etape 6 : DĂ©posez vos fichiers sur votre compte Waltio

⚠ Ouvrir et enregistrer un fichier CSV peut modifier sa structure, ce qui bloque sa lecture automatique par notre logiciel. Une fois le fichier tĂ©lĂ©chargĂ© ne l’ouvrez pas et ne le renommez pas pour que nous puissions le lire correctement !