Ce tutoriel vous montre comment récupérer vos transactions historiques sur la

blockchain Ethereum. Il fonctionne pour ETH mais aussi les jetons de type ERC20.

Etape 1 : Récupérer la clé publique du portefeuille
- Aller dans le portefeuille Ethereum utilisé

- Copier l’adresse de son portefeuille (clé publique)

Etape 2 : Sur Waltio :

- Aller dans « Aide pour obtenir mes historiques ».

- Cliquer sur Ethereum.

- Coller l’adresse du portefeuille renseigné plus haut

- Cliquer sur "Télécharger"

Un fichier avec l’historique des transactions Ethereum se télécharge automatiquement sur l'ordinateur.

Etape 4 : Intégrer le fichier à votre compte Waltio

- Aller sur la page d’accueil de votre compte Waltio - Mes Fichiers crypto :

- Continuer en cliquant sur « Portefeuille de stockage à froid » puis "Ethereum"

- Téléverser ou Glisser-Déposer le fichier CSV, de l’historique du portefeuille Ethereum.

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter via le Chatbot juste en bas à droite de votre écran ! 💬

Bien à vous,
Pierre