Ce tutoriel vous montre comment récupérer votre historique de transactions sur la blockchain Bitcoin (BTC).

Etape 1 : Récupérer sa clé publique du wallet
- Aller dans le wallet Bitcoin utilisé

- Copier l’adresse de son portefeuille (clé publique) - Xpub

Etape 2 : Sur Waltio

- Aller dans « Aide pour obtenir mes historiques »

- Cliquer sur Bitcoin

- Coller l’adresse du wallet renseigné plus haut

- Cliquer sur « Télécharger »

Un fichier avec l’historique des transactions Bitcoin se télécharge automatiquement sur l'ordinateur.

Etape 4 : Intégrer le fichier à votre compte Waltio

- Aller sur la page d’accueil de votre compte Waltio - Mes Fichiers crypto :

- Continuer en cliquant sur « Portefeuille de stockage à froid » puis « Bitcoin »

- Téléverser ou Glisser-Déposer le Fichier CSV, de l’historique du portefeuille Ethereum.

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter via le Chatbot juste en bas à droite de votre écran ! 💬

Bien à vous,
Pierre