Si vous avez besoin d'exporter l'historique de toutes les transactions de votre compte, vous pouvez le faire dĂšs maintenant au sein de Wealth App.

Etape 1 : Allez dans le menu Relevé de compte (Account Statement)

Cliquez sur la case Account Statement

Etape 2 : SĂ©lectionnez les dates voulues (⚠vous ne pourrez pas choisir la date du jour comme derniĂšre date car la journĂ©e n'est pas encore terminĂ©e) :

Sélectionner les dates qui vous intéressent

L'application sélectionnera automatiquement le fuseau horaire que vous avez défini dans l'application, mais elle affichera également l'heure UTC dans le fichier Excel.

Vous pouvez sélectionner la devise de référence (Euro).

Ensuite, vous obtiendrez un pdf avec votre solde ou un fichier Excel (⚠il vous faut tĂ©lĂ©charger un fichier Excel au format .XLSX car nous ne lisons pas de fichiers PDF ni CSV pour la plateforme Swissborg) avec l'historique de toutes les transactions pendant la pĂ©riode sĂ©lectionnĂ©e :

• Les Ă©changes sont indiquĂ©s sur deux lignes, achat et vente.

• Le swap Aave sera marquĂ© comme un Ă©change.

• Les rĂ©compenses de parrainage et les gains de rendement (Yield) sont affichĂ©s en tant que gains.

Transactions en cours :

• Le dĂ©pĂŽt en attente ne sera pas inclus dans le relevĂ© ni dans les soldes ;

• Les retraits en attente seront inclus dans le relevĂ© et seront dĂ©duits des soldes. Ils porteront la mention "En attente". Attention, les retraits en attente peuvent toujours ĂȘtre rejetĂ©s.

Etape 3 : SĂ©lectionnez "Excel File"

Cliquer sur la case Excel File

Pour les utilisateurs d'Android !

Assurez-vous qu'une application telle que Google Sheet est installée sur votre appareil. Sans elle, vous ne pouvez pas accéder à votre fichier.

⚠ Ouvrir et enregistrer un fichier XLSX peut modifier sa structure, ce qui bloque sa lecture automatique par notre logiciel. Une fois-le fichier tĂ©lĂ©chargĂ© ne l’ouvrez pas pour que nous puissions le lire correctement !

Merci.

💡 Le fichier "EUR Account Transactions" n'est pas nĂ©cessaire.

Etape 4 : Une fois votre fichier ouvert, cliquez sur ... :

Etape 5 : SĂ©lectionnez Enregistrer sous :

SĂ©lectionner Enregistrer sous

Etape 6 : Choisissez le format Google Sheets puis Excel .XSLX :

Choisissez le format Google Sheet

Choisisser le format Excel.xlsx

Etape 8 : Téléversez votre fichier sur Waltio

Si vous voyez un message d'erreur, veuillez réessayer plus tard.