Pour exporter votre fichier de transaction CSV, suivez les instructions ci-dessous :

1. Ouvrez l'application.

2. Cliquez sur le logo Celsius.

Cliquez sur le logo Celsius

3. Cliquez sur le bouton Profil.

Cliquez sur le bouton Profile

4. Cliquez sur l'historique des transactions de téléchargement sous la section des paramÚtres.

Cliquez sur Download transaction history

5. Une fois que vous avez cliqué sur le bouton "Download transaction history", vérifiez l'e-mail que vous avez utilisé pour enregistrer votre portefeuille Celsius. Cliquez sur le bouton Télécharger dans le courriel.

Cliquez sur le bouton Download dans l'email reçu par Celsius Network

⚠ Ouvrir et enregistrer un fichier CSV peut modifier sa structure, ce qui bloque sa lecture automatique par notre logiciel. Une fois le fichier tĂ©lĂ©chargĂ© ne l’ouvrez pas pour que nous puissions le lire correctement !