Nous générons les documents en utilisant la timezone GMT+1 qui est le fuseau horaire officiel. Toutefois, notre interface s’adapte à l’heure d'été (GMT+2 actuellement).

Certains fichiers que nous recevons et qui ne définissent pas de la zone horaire utilisée. Par exemple, pour FTX, nous avons seulement une heure, mais nous n’avons aucune idée du fuseau horaire utilisée. Par définition, les systèmes devraient générer des fichiers sur le méridien de Greenwich (approche relativement standard). Nous essayons donc de trouver la meilleure approche avec des données parfois pas très précises.