Pour pouvoir utiliser l'API, vous devez générer une paire de clés API uniques.

Etape 1 : Connectez-vous sur votre compte Binance via https://www.binance.com/fr

Etape 2 : Une fois connecté sur votre compte. Cliquez sur votre profil, puis « Gestion API »

Etape 3 : Choisissez un nom pour identifier votre API comme « WaltioKey » par exemple puis cliquez sur « API créée »

Etape 4 : Suivez les vérifications de sécurité

Etape 5 : Votre toute nouvelle API pour Waltio vous attend. Cliquez sur "Modifier les restrictions"

Etape 6 : Vérifiez que la case "Permettre la lecture" est bien cochée et décochez la case "Activer le trading au comptant et sur marge". Waltio n'a besoin de lire uniquement.

Etape 6 : Retournez sur Waltio et renseignez votre clé API

💡 La synchronisation peut prendre entre quelques minutes Ă  quelques heures. En attendant que nous rĂ©cupĂ©rons vos historiques de transactions dĂ©pĂŽts et retraits Binance, vous pouvez dĂ©poser des fichiers en provenance d'autres comptes ou connecter d'autres APIs.

⚠ Si vous avez crĂ©e votre API Binance avant l'utilisation de Futures, vous devrez recrĂ©er une API en cochant la case "Enable Futures"

⚠ Les opĂ©rations suivantes ne sont pas supportĂ©es par Waltio : Buy History (Credit Card), DeFi / Binance Liquid Swap, Mining / Binance Pool, Vanilla Options, COIN-M Futures.

Vos achats de cryptomonnaies réalisés à l'aide de votre carte de crédit sur Binance ne sont pas visibles via l'API. Veuillez les ajouter individuellement et manuellement.