Sur BlockFi vous pouvez récupérer sous format CSV votre historique de transactions.

Etape 1 : Rendez-vous sur votre compte d'intĂ©rĂȘts (Interest Account) et en cliquez sur le bouton de tĂ©lĂ©chargement CSV (mis en Ă©vidence ci-dessous). Par dĂ©faut, l'historique de toutes vos transactions (dĂ©pĂŽts, retraits, trades, etc.) sera tĂ©lĂ©chargĂ© au format CSV.

Télécharger un fichier CSV d'historique de transaction sur BlockFi

💡 Nous supportons deux fichiers en provenance de BlockFi :

• Le fichier transactions nous permet de lire les dĂ©pĂŽts et les retraits

• Le fichier trading_export_ nous permet de lire les trades

⚠ Ouvrir et enregistrer un fichier CSV peut modifier sa structure, ce qui bloque sa lecture automatique par notre logiciel. Une fois-le fichier tĂ©lĂ©chargĂ© ne l’ouvrez pas pour que nous puissions le lire correctement !

Merci.

Etape 2 : DĂ©posez le/les fichier/s sur https://tax.waltio.co/files