BlockFi - Fichier

Trouver et télécharger son historique de transactions BlockFi

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bonjour 👋
​
Sur BlockFi, vous pouvez récupérer sous format CSV votre historique de transactions.
​
​Étape 1 : Rendez-vous sur votre compte d'intĂ©rĂȘts (Interest Account) et en cliquez sur le bouton de tĂ©lĂ©chargement CSV (mis en Ă©vidence ci-dessous). Par dĂ©faut, l'historique de toutes vos transactions (dĂ©pĂŽts, retraits, trades, etc.) sera tĂ©lĂ©chargĂ© au format CSV.
​

Télécharger un fichier CSV d'historique de transaction sur BlockFi

Étape 2 : Naviguez en haut Ă  droite du tableau de bord jusqu'Ă  vos paramĂštres de compte puis sĂ©lectionnez "Rapports", faites dĂ©filer vers le bas jusqu'Ă  "Trading" et tĂ©lĂ©chargez le .CSV

💡 Nous supportons deux fichiers en provenance de BlockFi :

• Le fichier transactions nous permet de lire les dĂ©pĂŽts et les retraits

• Le fichier trading_export_ nous permet de lire les trades

⚠ Ouvrir et enregistrer un fichier CSV peut modifier sa structure, ce qui bloque sa lecture automatique par notre logiciel. Une fois le fichier tĂ©lĂ©chargĂ© ne l’ouvrez pas pour que nous puissions le lire correctement !

Merci.

Étape 3 : DĂ©posez le/les fichier/s sur Waltio