Sur Liquid vous pouvez récupérer sous format CSV votre historique de transactions.

Etape 1 : Naviguez jusqu'Ă  l'onglet Portefeuilles (Wallets) en haut Ă  droite et choisissez Transactions pour ouvrir la fenĂȘtre de l'historique de vos transactions.

Pour trouver votre historique de transactions Liquid, cliquez sur wallets

Etape 2 : Cliquez sur Transactions

Etape 3 : En bas de la page vous trouverez un menu intitulé "Rapport de synthÚse" (Overview Report). C'est là que vous pouvez télécharger l'historique de vos transactions.

Overview Report de la plateforme Liquid, Send Report Via Email

Etape 4 : Cliquez pour envoyer votre rapport par e-mail et en quelques minutes, un fichier CSV arrivera dans votre boßte de réception.

⚠ Ouvrir et enregistrer un fichier CSV peut modifier sa structure, ce qui bloque sa lecture automatique par notre logiciel. Une fois-le fichier tĂ©lĂ©chargĂ© ne l’ouvrez pas pour que nous puissions le lire correctement !

Merci.

Etape 5 : DĂ©posez le fichier sur Waltio

Etape 6 : Liquid ne permet pas de télécharger vos historiques de dépÎts et retraits. Il vous faut donc renseigner manuellement dans Waltio chaque dépÎt et retrait.