Liquid - Fichier

Trouver et télécharger son historique de transactions Liquid

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sur Liquid, vous pouvez récupérer sous format CSV votre historique de transactions. Vous pourrez télécharger vos historiques de trades mais pas de dépÎts et de retraits. Il vous faut donc renseigner manuellement dans Waltio chaque dépÎt et retrait.

Étape 1 : Naviguez jusqu'Ă  l'onglet Portefeuilles (Wallets) en haut Ă  droite et choisissez Transactions pour ouvrir la fenĂȘtre de l'historique de vos transactions.

Pour trouver votre historique de transactions Liquid, cliquez sur wallets

​Étape 2 : Cliquez sur Transactions

Étape 3 : En bas de la page vous trouverez un menu intitulĂ© "Rapport de synthĂšse" (Overview Report). C'est lĂ  que vous pouvez tĂ©lĂ©charger l'historique de vos transactions.
​

Overview Report de la plateforme Liquid, Send Report Via Email

​Étape 4 : Cliquez pour envoyer votre rapport par e-mail et en quelques minutes, un fichier CSV arrivera dans votre boĂźte de rĂ©ception.

⚠ Ouvrir et enregistrer un fichier CSV peut modifier sa structure, ce qui bloque sa lecture automatique par notre logiciel. Une fois le fichier tĂ©lĂ©chargĂ© ne l’ouvrez pas pour que nous puissions le lire correctement !

​Étape 5 : DĂ©posez le fichier sur Waltio.