Sur Nexo.io vous pouvez récupérer sous format CSV votre historique de transactions.

💡 Les transactions d'Ă©changes sont ignorĂ©es par Waltio car Nexo ne nous fournit pas le prix ni la quantitĂ© vendue ou achetĂ©e→ nous devons faire une estimation et cela pourra donc crĂ©er des avertissements de balances insuffisantes. De plus il est trĂšs difficile d’identifier la pair de trading.
Nous avons informĂ© Nexo de cela et n'avons pas de solution idĂ©ale pour traiter ces mouvements sans plus de dĂ©tails de leur part. Si vous avez rĂ©alisĂ© ce type de mouvements, il convient d’ajouter manuellement vos transactions.

Étape 1 : Connectez-vous à votre compte Nexo.

Étape 2 : Naviguez jusqu'à l'onglet Transactions.

Cliquez sur Transactions

Étape 3 : SĂ©lectionnez une plage de dates pour saisir l'ensemble de l'historique de vos transactions et conservez les deux autres options dĂ©finies Ă  Tous les types et Tous les actifs.

Cliquez ensuite sur Exporter pour télécharger un fichier CSV contenant les données de vos transactions.

Sélectionnez une période Start Date et End Date pour saisir l'ensemble de l'historique de transactions.

Étape 4 : DĂ©poser le fichier sur Waltio.

⚠ Ouvrir et enregistrer un fichier CSV peut modifier sa structure, ce qui bloque sa lecture automatique par notre logiciel. Une fois-le fichier tĂ©lĂ©chargĂ© ne l’ouvrez pas pour que nous puissions le lire correctement !

Merci.

💡 Nous avons besoin uniquement du fichier nommĂ© "nexo_transactions" au format .CSV