Vous voulez ajouter un fichier supplémentaire à Waltio car votre plateforme d'échange ou votre portefeuille crypto n'est pas supporté ? Voici la marche à suivre :

Etape 1 : Télécharger le format de fichier type Waltio (.XSLX)

Etape 2 : Choisissez le type de transaction dans la colonne A (Type). Vous pouvez choisir uniquement entre :

• DĂ©pĂŽt

• Échange

• Retrait

Etape 3 : Choisissez la date sous le format ci-dessous dans la colonne B (Date)

01/01/2008 00:00

Etape 4 : Choisissez le montant reçu dans la colonne C (Montant reçu)

⚠ Les colonnes contenant des chiffres doivent ĂȘtre complĂ©tĂ©es en utilisant des virgules et non des points

Etape 5 : Choisissez la monnaie ou le jeton reçu (EUR, BTC, ETH, USDT, ...) dans la colonne D (Monnaie ou jeton reçu)

Etape 6 : Choisissez le montant envoyé dans la colonne E (Montant envoyé)

Etape 7 : Choisissez la monnaie ou le jeton envoyé (EUR, BTC, ETH, USDT, ...) dans la colonne F (Monnaie ou jeton envoyé)

Etape 8 : Choisissez le montant des frais dans la colonne G (Frais)

Etape 9 : Choisissez le jeton des frais (EUR, BTC, ETH, USDT, ...) dans la colonne H (Monnaie ou jeton des frais)

Etape 10 : Choisissez l'Exchange ou la plateforme (Phemex, PrimeXBT, Elrond etc...) dans colonne I (Exchange / Plateforme)

💡 Il n'est pas obligatoire d'ajouter les informations des colonnes J & K (Description & Labels) car vous pourrez le faire sur tax.waltio.co

Etape 11 : DĂ©posez le fichier sur Waltio

Choisissez "Autre"

Lors de l'Ă©tape 1 sur le logiciel Waltio, cliquez sur la case Plateforme d'Ă©change (Exchange)

Puis choisissez "Waltio"

Lors de l'Ă©tape 2, cliquez sur Waltio

Enfin, glissez vos documents ou cliquez sur l'une des icĂŽnes

Étape 4, glissez vos fichiers CSV ou Excel sur l'interface