Sur Zebitex vous pouvez récupérer sous format CSV votre historique de transactions.

Etape 1 : Pour télécharger votre historique, il suffit de vous rendre sur l'onglet "Historique", choisir le type d'opération et entrer la période souhaitée.

Vous aurez alors le choix entre :

❌ Historique des ordres :

Il s'agit des ordres que vous avez ouverts (complétés ou annulés)

✅ Historique des trades :

Il s'agit des trades exécutés avec succÚs

✅ Historique des dĂ©pĂŽts/retraits ou le fichier "Account"

Il s'agit des dépÎts et retraits effectués

Etape 2 : Nous avons besoin uniquement des fichiers "Historique des trades" & "Historique des dépÎts/retraits".

⚠ Ouvrir et enregistrer un fichier CSV peut modifier sa structure, ce qui bloque sa lecture automatique par notre logiciel. Une fois-le fichier tĂ©lĂ©chargĂ© ne l’ouvrez pas pour que nous puissions le lire correctement !

Merci.

💡 Le fichier "report_order_FROM_2020-01-01_TO_2020-12-31_ON_2021-04-26_16_16_0620210426-315-13fdvff.csv" n'est pas nĂ©cessaire

Etape 3 : DĂ©poser les fichiers sur Waltio