Zebitex Fichier

Trouver et télécharger son historique de transactions Zebitex

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bonjour 👋

Sur Zebitex vous pouvez récupérer sous format CSV votre historique de transactions.
​
​Étape 1 : Pour tĂ©lĂ©charger votre historique, il suffit de vous rendre sur l'onglet "Historique", choisir le type d'opĂ©ration et entrer la pĂ©riode souhaitĂ©e.

Vous aurez alors le choix entre :

❌ Historique des ordres :

Il s'agit des ordres que vous avez ouverts (complétés ou annulés).

✅ Historique des trades :

Il s'agit des trades exécutés avec succÚs.

✅ Historique des dĂ©pĂŽts/retraits ou le fichier "report_account_FROM_2019-10-01_TO_2020-10-01_ON_2022-01-11_11_56_3020220111-4721-12dedey.csv" :

Il s'agit des dépÎts et retraits effectués.

Étape 2 : Nous avons besoin uniquement des fichiers "Historique des trades" & "Historique des dĂ©pĂŽts/retraits". TĂ©lĂ©chargez vos historiques.
​
⚠ Ouvrir et enregistrer un fichier CSV peut modifier sa structure, ce qui bloque sa lecture automatique par notre logiciel. Une fois-le fichier tĂ©lĂ©chargĂ© ne l’ouvrez pas pour que nous puissions le lire correctement !

Merci.

💡 Le fichier "report_order_FROM_2020-01-01_TO_2020-12-31_ON_2021-04-26_16_16_0620210426-315-13fdvff.csv" n'est pas nĂ©cessaire.

​

Étape 3 : DĂ©poser les fichiers sur Waltio.

⚠ Les frais sont parfois mal renseignĂ©s ainsi, lorsqu'un ordre est scindĂ© en plusieurs trades, le frais total est renseignĂ© dans chaque ligne (donc chaque trade) au lieu de fragmenter le frais proportionnelement au montant du trade.

Exemple : J'Ă©change 1 ETH contre 3000 USDT. Les frais sont de 10 USDT.

Sur le fichier Bitfinex, l'ordre peut ĂȘtre divisĂ© en 10 transactions de 0.1 ETH (ce qui n'est pas un problĂšme en soi) et les frais seront Ă©galement divisĂ©s sur toutes les transactions. C'est lĂ  qu'intervient le problĂšme : les frais seront affichĂ©s Ă  0.1 ETH sur chacune des 10 transactions (au lieu de 0.01 ETH).
​
​Si vous avez d'autres questions, n'hĂ©sitez pas Ă  nous contacter via le Chatbot juste en bas Ă  droite de votre Ă©cran ! 💬