Bybit a désactivé le téléchargement des données de trading le 10 décembre 2020.

Motif : En effet, pendant les périodes de forte volatilité, le téléchargement d'informations massives peut affecter le backend de Bybit.

Etape 1 : La seule façon d'obtenir une exportation est d'envoyer un courriel au service d'assistance Bybit à l'adresse support@bybit.com.

Texte suggéré pour l'e-mail :

I request an export of all my Bybit transactions, deposits and withdrawals for all my trading pairs as XLSX file for the period from YYYY-MM-DD to YYYY-MM-DD.

Je demande une exportation de toutes mes transactions Bybit, dépÎts et retraits pour toutes mes paires de trading sous forme de fichier XLS pour la période du YYYY-MM-DD au YYYY-MM-DD.

YYYY = Année
MM = Mois
DD = Jour

💡 Nous supportons les fichiers au format XLSX & CSV pour ByBit

💡 Seul le fichier Bybit report - Assets History Outcome Sheet 1111111 Inverse Contract.xlsx est nĂ©cessaire

💡 Les fichiers Bybit report - Trade History Outcome Sheet 1111111 Inverse Contract.xlsx & Bybit report - Withdrawal History Outcome Sheet 1111111 Inverse Contract.xlsx ne sont pas nĂ©cessaires.

Etape 2 : DÚs réception, déposez le fichier sur https://tax.waltio.co/files

⚠ Ouvrir et enregistrer un fichier XLSX peut modifier sa structure, ce qui bloque sa lecture automatique par notre logiciel. Une fois-le fichier tĂ©lĂ©chargĂ© ne l’ouvrez pas pour que nous puissions le lire correctement !