⚠ Les dĂ©pĂŽts et retraits ne peuvent pas ĂȘtre tĂ©lĂ©chargĂ©s par fichiers et doivent ĂȘtre renseignĂ©s dans un fichier format Waltio.

Il est désormais possible de télécharger l'historique de transactions via le site Bybit.

Étape 1 : Connectez-vous à votre compte Bybit.

Étape 2 : Cliquez sur "Ordres" dans le menu du haut, puis "Ordre au comptant"

Étape 3 : Cette page s'affichera, cliquez sur "Historique des transactions" pour tĂ©lĂ©charger l'historique de vos transactions.

Étape 4 : SĂ©lectionnez les bonnes dates puis cliquez sur "Exporter"

Étape 5 : DĂ©posez le fichier sur Waltio.

💡 Nous supportons les fichiers au format XLSX & CSV pour ByBit

💡 Seul le fichier Bybit report - Assets History Outcome Sheet 1111111 Inverse Contract.xlsx est nĂ©cessaire.

💡 Les fichiers Bybit report - Trade History Outcome Sheet 1111111 Inverse Contract.xlsx & Bybit report - Withdrawal History Outcome Sheet 1111111 Inverse Contract.xlsx ne sont pas nĂ©cessaires.

⚠ Ouvrir et enregistrer un fichier CSV peut modifier sa structure, ce qui bloque sa lecture automatique par notre logiciel. Une fois-le fichier tĂ©lĂ©chargĂ© ne l’ouvrez pas pour que nous puissions le lire correctement !