Notre outil lit principalement des fichiers au format .csv.
Cependant, la liste des plateformes d'échange & des portefeuilles s'agrandit chaque jour.

Il est possible que nous ne supportions pas toutes les plateformes et outils que vous avez utilisées. Nous ne pouvons alors que vous recommander d'utiliser notre outil :

- en ajoutant des transactions manuellement. Cela se passe à l'étape 2. Mes Transactions (en haut de votre écran). Il vous faut cliquer sur "créer une nouvelle transaction" (sur la partie droite de votre écran). Puis, il convient de choisir le type de transaction et de renseigner les informations. Une fois la transaction bien renseignée (prix, date, crypto d'envoi et de réception...) cliquez sur "retour à la liste de mes transactions."

- en renseignant votre adresse publique (clé publique), nous pouvons récupérer vos transactions (section portefeuilles & wallets - uniquement Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Elrond, Binance et Solana).

- en utilisant un format de fichier type Waltio, si les deux solutions ci-dessus ne conviennent pas.

🆕 Dans le cadre de l'amélioration de notre outil, nous recherchons des utilisateurs complices afin de déployer une connexion API entre les plateformes suivantes et Waltio :

Nous recherchons également des fichiers d'historique pour les plateformes suivantes (car elles n'ont pas d'API) :

La possibilité de connexion via API et de lecture des fichiers concernant les plateformes citées ci-dessus sont très demandées et votre aide permet à l'équipe technique de s'assurer que l'ensemble des données sont correctement lues avant de déployer cette fonctionnalité pour l'ensemble de nos clients. Nous cherchons donc actuellement des utilisateurs complices pour ces plateformes. Ainsi, si vous souhaitez en faire partie, est-il possible de nous transmettre à l'adresse mail hello@waltio.co vos clés APIs (publique & secrète avec autorisation de lecture seule) et vos fichiers d'historique en provenance de ces plateformes (cela nous permet de comparer) s'il-vous-plaît ? Une fois ces informations transmises, notre équipe technique reviendra vers vous sous 10 semaines afin de vous informer de l'avancement du développement.
Merci beaucoup 💙

💡 Nous avons conscience que l'absence sur Waltio d'une ou plusieurs plateformes d'échange que vous utilisez rend votre déclaration bien plus complexe. Ainsi, si la plateforme que vous utilisez n'a pas été évoquée dans cet article, vous pouvez proposer ou voter pour de nouvelles fonctionnalités et accéder à notre feuille de route publique en cliquant ici. Les fonctionnalités les plus votées seront traitées par notre équipe technique et ajoutées à Waltio 🙂

💡 De plus, nous ne fournissons pas d'informations pour déclarer vos comptes à l'étranger concernant les plateformes non-supportées par Waltio.