Notre outil lit principalement des fichiers au format .csv.
Cependant, la liste des plateformes d'échange & des portefeuilles s'agrandit chaque jour.

Il est possible que nous ne supportions pas toutes les plateformes et outils que vous avez utilisées. Nous ne pouvons alors que vous recommander d'utiliser notre outil :

- En ajoutant des transactions manuellement : cela se passe à l'étape 2. Mes Transactions (en haut de votre écran). Il vous faut cliquer sur "créer une nouvelle transaction" (sur la partie droite de votre écran). Puis, il convient de choisir le type de transaction et renseigner les informations. Une fois la transaction bien renseignée (prix et crypto d'envoi et de réception sélectionnés). Enfin, cliquez sur "retour à la liste de mes transactions."

- En renseignant votre adresse publique (clé publique), nous pouvons récupérer vos transactions (section portefeuilles & wallets - uniquement Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Elrond & Binance)

- En utilisant un format de fichier type Waltio

💡 Nous ne fournissons pas d'informations pour déclarer vos comptes à l'étranger concernant les plateformes non-supportées par Waltio