Vous pouvez téléversez des fichiers en provenance de la plateforme Cointracking sur Waltio en choisissant "Autre" sur la page https://tax.waltio.co/files

Etape 1 : Connectez-vous Ă  votre compte Cointracking et aller sur la page https://cointracking.info/trades.php afin de faire un export au format csv, comma separated.

Etape 2 : Cliquer sur Reporting / Trade List :

Cliquez sur l'onglet Reporting puis la case Trade List afin d'exporter un fichier

Etape 3 : Exporter votre fichier.

Notre outil supporte uniquement les fichiers .CSV type Comma separated :

Cliquez sur la case Comma separated afin de télécharger un fichier CSV

⚠ Ouvrir et enregistrer un fichier CSV peut modifier sa structure, ce qui bloque sa lecture automatique par notre logiciel. Une fois-le fichier tĂ©lĂ©chargĂ© ne l’ouvrez pas pour que nous puissions le lire correctement !

Merci.

💡 Le format jour et date doit ĂȘtre celui par dĂ©faut (il ne faut pas le changer pour le mettre en format jj mm aaaa)

Etape 4 : DĂ©poser le fichier sur Waltio.