Sur Bitpanda vous pouvez récupérer sous format CSV votre historique de transactions.

Etape 1 : Cliquez sur votre icĂŽne d'utilisateur

Etape 2 : Cliquez sur Historique

Etape 3 : Choisissez un format de téléchargement .CSV

⚠ Ouvrir et enregistrer un fichier CSV peut modifier sa structure, ce qui bloque sa lecture automatique par notre logiciel. Une fois-le fichier tĂ©lĂ©chargĂ© ne l’ouvrez pas pour que nous puissions le lire correctement !

Merci.

Etape 4 : DĂ©poser les fichiers sur https://tax.waltio.co/files