Etape 1 : Connectez-vous Ă  votre compte sur https://global.bittrex.com

Etape 2 : Accédez à l'onglet "ParamÚtres" dans le coin supérieur droit.

Etape 3 : Naviguez vers l'onglet "Clés API" sur la gauche.

Etape 4 : Cliquez sur "Ajouter une nouvelle clé...".

💡 Notes gĂ©nĂ©rales avant de crĂ©er une clĂ© d'API :

• Vous devez avoir activĂ© la fonction 2FA sur votre compte pour crĂ©er une clĂ© d'API. https://global.bittrex.com/Manage?view=2fa

• Vous devez ĂȘtre connectĂ© Ă  notre site pendant au moins 3 minutes avant de crĂ©er une clĂ© API.

• L'identitĂ© de votre compte doit ĂȘtre vĂ©rifiĂ©e pour gĂ©nĂ©rer une clĂ© API.

Etape 5 : Activez les paramÚtres "READ INFO" que vous souhaitez obtenir avec votre clé API.

Cliquez sur "Sauvegarder" et entrez votre code 2FA depuis votre application d'authentification et cliquez sur "Confirmer".

Etape 6 : Votre clé et votre secret seront affichés ici. Votre clé secrÚte ne sera affichée qu'une seule fois et disparaßtra aprÚs avoir rafraßchi la page. Veillez à enregistrer votre clé secrÚte.

Etape 7 : Reliez vos clés à Waltio

Copier Coller vos clés API et clé secrÚte dans Waltio

💡 La synchronisation peut prendre entre quelques minutes Ă  quelques heures. En attendant que nous rĂ©cupĂ©rons vos historiques de transactions dĂ©pĂŽts et retraits Bittrex, vous pouvez dĂ©poser des fichiers en provenance d'autres comptes ou connecter d'autres APIs.

💡 Nous n’intĂ©grons seulement des ordres “clos”

⚠ Si vous supprimez vos clĂ©s ou modifiez les permissions, cela va compliquĂ© l'analyse.

1. Si vous avez déjà supprimé vos clés alors nous ne pourrons pas synchroniser automatiquement. Il vous faudra donc en créer une nouvelle.

2. Si vous avez déjà modifié vos clés alors nous mettons en mode "disabled" les APIs rencontrant des erreurs.

3. Si vous corrigez par la suite, il vous faudra contacter le service support via le chatbot en bas Ă  droite de votre Ă©cran car nous effectuons des synchronisations hebdomadaires.

⚠ Si vous ajoutez des fichiers contenant des transactions lues par API, alors les transactions concernĂ©es seront en doublon sur Waltio. Notre API vous laisse le choix si vous avez dĂ©jĂ  des fichiers Bittrex sur votre compte Waltio. Celle-ci vous demandera de choisir entre deux options :
1 - la récupération de l'ensemble des données depuis la création de votre compte Bittrex