Étape 1 : Connectez-vous à votre compte sur Bittrex

Connexion Bittrex

Étape 2 : AccĂ©dez Ă  l'onglet "ParamĂštres" dans le coin supĂ©rieur droit.

Étape 3 : Naviguez vers l'onglet "ClĂ©s API" sur la gauche.

Créer une API Bittrex

Étape 4 : Cliquez sur "Ajouter une nouvelle clĂ©...".

💡 Notes gĂ©nĂ©rales avant de crĂ©er une clĂ© d'API :

• Vous devez avoir activĂ© la fonction 2FA sur votre compte pour crĂ©er une clĂ© d'API.

• Vous devez ĂȘtre connectĂ© Ă  notre site pendant au moins 3 minutes avant de crĂ©er une clĂ© API.

• L'identitĂ© de votre compte doit ĂȘtre vĂ©rifiĂ©e pour gĂ©nĂ©rer une clĂ© API.

Étape 5 : Activez les paramĂštres "READ INFO" que vous souhaitez obtenir avec votre clĂ© API.

Read info Bittrex

Cliquez sur "Sauvegarder" et entrez votre code 2FA depuis votre application d'authentification et cliquez sur "Confirmer".

2FA Bittrex

Étape 6 : Votre clĂ© et votre secret seront affichĂ©s ici. Votre clĂ© secrĂšte ne sera affichĂ©e qu'une seule fois et disparaĂźtra aprĂšs avoir rafraĂźchi la page. Veillez Ă  enregistrer votre clĂ© secrĂšte.

Étape 7 : Reliez vos clĂ©s Ă  Waltio

Copier Coller vos clés API et clé secrÚte dans Waltio

Génération de rapports Waltio

💡 La synchronisation peut prendre entre quelques minutes Ă  quelques heures. En attendant que nous rĂ©cupĂ©rons vos historiques de transactions Bittrex, vous pouvez dĂ©poser des fichiers en provenance d'autres comptes ou connecter d'autres APIs.

💡 Nous n’intĂ©grons seulement des ordres “clos”

1. Si vous avez déjà supprimé vos clés alors nous ne pourrons pas synchroniser automatiquement. Il vous faudra donc en créer une nouvelle.

2. Si vous avez déjà modifié vos clés alors nous mettons en mode "disabled" les APIs rencontrant des erreurs.

3. Si vous corrigez par la suite, il vous faudra contacter le service support via le chatbot en bas Ă  droite de votre Ă©cran car nous effectuons des synchronisations hebdomadaires.

4. La suppression des clés entraßne automatiquement la perte de l'ensemble des modifications (enregistrement des labels, prix, etc...) effectuées sur les transactions récupérées via API.