Il n'est pas encore possible d'analyser vos transactions pour l'année 2021 uniquement. Nous travaillerons au déploiement de cette fonctionnalité et celle-ci sera disponible en Janvier 2022.

Durant ces 5 prochains mois, nous souhaitons travailler sur notre produit afin de prendre en compte vos nombreux retours (+ 1 000 suggestions collectĂ©es depuis le 15 Janvier jusqu'au 8 Juin 2021). Pour cela, les prioritĂ©s viennent d'ĂȘtre dĂ©finies et nous travaillons Ă  ajouter les requĂȘtes les plus demandĂ©es.

Nous vous proposons de faire partie de nos utilisateurs complices Ă  partir de Septembre. Pour cela, il suffit de nous envoyer un mail Ă  hello@waltio.co en prĂ©cisant que vous ĂȘtes intĂ©ressĂ©s pour tester l'outil avant le dĂ©ploiement. Objet : Proposition 2021. DĂźtes-nous Ă©galement quelle est la fonctionnalitĂ© que vous voulez absolument avoir sur Waltio.