Il n'est pas encore possible d'analyser vos transactions pour l'année 2022 uniquement. Nous travaillerons au déploiement de cette fonctionnalité et celle-ci sera disponible en Janvier 2023.

Durant ces 5 prochains mois, nous souhaitons travailler sur l'annĂ©e fiscale 2021 et aider nos clients Ă  produire des rapports juste. Pour cela, les prioritĂ©s viennent d'ĂȘtre dĂ©finies.

Nous vous proposons de faire partie de nos utilisateurs complices Ă  partir de Juillet. Pour cela, il suffit de nous envoyer un mail Ă  hello@waltio.co en prĂ©cisant que vous ĂȘtes intĂ©ressĂ©s pour tester l'outil avant le dĂ©ploiement.

Objet : Je souhaite devenir utilisateur complice 2022

Dßtes-nous également quelle est la fonctionnalité que vous voulez absolument avoir sur Waltio.