Vous pouvez obtenir vos relevés de compte mensuels ou périodiques auprÚs de Wirex.

Wirex développe actuellement une nouvelle fonctionnalité pour vous envoyer automatiquement vos relevés de comptes sur une base mensuelle.

Etape 1 : En attendant, veuillez contacter leur équipe d'assistance via le chat in-app pour demander votre relevé de compte. Veuillez préciser que vous avez besoin d'un fichier au format .CSV ainsi que la période de temps et le fait que vous avez besoin uniquement des transactions réussies (only successful transactions).

Etape 2 : DÚs réception, déposez le fichier sur https://tax.waltio.co/files

Optionnel - Etape 3 : Ajouter manuellement vos opérations d'achat par Carte Bancaire sur Waltio.

Pour ajouter une transaction manuellement - cela se passe à l'étape 2. Mes Transactions (en haut de votre écran). Il vous faut cliquer sur "créer une nouvelle transaction" (sur la partie droite de votre écran). Puis, il convient de choisir le type de transaction et de renseigner les informations. Une fois la transaction bien renseignée (prix et crypto d'envoi et de réception sélectionnés). Enfin, cliquez sur "retour à la liste de mes transactions."