Vous pouvez obtenir vos relevés de compte mensuels ou périodiques auprÚs de Wirex.

Wirex développe actuellement une nouvelle fonctionnalité pour vous envoyer automatiquement vos relevés de comptes sur une base mensuelle.

Etape 1 : En attendant, veuillez contacter leur équipe d'assistance via le chat in-app pour demander votre relevé de compte. Veuillez préciser que vous avez besoin d'un fichier au format .CSV ainsi que la période de temps et le fait que vous avez besoin uniquement des transactions réussies (only successful transactions).

Etape 2 : DÚs réception, déposez le fichier sur Waltio