KuCoin fournit des fonctions API pour les utilisateurs, et les processus de création sont les suivants :

💡 Si vous avez effectuĂ© des transactions avant le 18-02-2019, il faudra ajouter ces transactions manquantes via les fichiers KuCoin. Nous n'y avons pas accĂšs via API.

Étape 1 : Veuillez vous connecter au compte KuCoin, ouvrez le menu dĂ©roulant dans la section avatar dans le coin supĂ©rieur droit et sĂ©lectionnez "Configuration API"

Étape 2 : dĂ©finissez un nom pour votre clĂ© (comme clĂ© Waltio, par exemple) ainsi qu'un mot de passe (passphrase). Veuillez noter que ce mot de passe est trĂšs important. Il est recommandĂ© de l'enregistrer correctement. Vous aurez besoin du mot de passe API pour la vĂ©rification lors de l'utilisation de l'API sur Waltio.

Enfin, sélectionnez les bonnes autorisations.

Étape 3 : Ensuite, la vĂ©rification de sĂ©curitĂ© s'affiche. Saisissez le "mot de passe de trading", le "code de vĂ©rification par e-mail" et le "code de vĂ©rification Google" ou passez au "code de vĂ©rification par SMS"

💡 Vous recevrez un e-mail de vĂ©rification, cliquez sur le lien. Cette page s'ouvrira :

⚠ Veillez Ă  bien conserver votre clĂ© secrĂšte car celle-ci ne vous sera pas redonnĂ©e par Kucoin.

Étape 4 : Retournez sur Waltio et renseignez votre clĂ© API

💡 La passephrase correspond Ă  la phrase de sĂ©curitĂ© que vous choisissez lors de la crĂ©ation de la clĂ© API.

💡Les transactions liĂ©es aux investissements Spotlight, doivent ĂȘtre rajoutĂ©es manuellement via un fichier au format Waltio

💡 La synchronisation peut prendre entre quelques minutes Ă  quelques heures. En attendant que nous rĂ©cupĂ©rons vos historiques de transactions dĂ©pĂŽts et retraits KuCoin, vous pouvez dĂ©poser des fichiers en provenance d'autres comptes ou connecter d'autres APIs.

💡 Il est possible d'ajouter plusieurs APIs KuCoin sur Waltio

Nous les avons contactés, pour qu'ils modifient cela et sommes toujours en attente de réponse. Nous avons conscience que cela est fastidieux :/

💡 Nous supportons les transactions effectuĂ©es via KuCoin Futures et vous suggĂ©rons la lecture de cet article pour ajouter vos transactions

⚠ Si vous supprimez vos clĂ©s ou modifiez les permissions, nous ne pourrons pas rĂ©cupĂ©rer vos donnĂ©es. Vos calculs de plus-values seront impactĂ©s.

1. Si vous avez déjà supprimé vos clés alors nous ne pourrons pas synchroniser automatiquement. Il vous faudra donc en créer une nouvelle.

2. Si vous avez déjà modifié vos clés alors nous mettons en mode "disabled" les APIs rencontrant des erreurs.

3. Si vous corrigez par la suite, il vous faudra contacter le service support via le chatbot en bas Ă  droite de votre Ă©cran car nous effectuons des synchronisations hebdomadaires.

4. La suppression des clés entraßne automatiquement la perte de l'ensemble des modifications (enregistrement des labels, prix, etc...) effectuées sur les transactions récupérées via API.

⚠ Si vous ajoutez des fichiers contenant des transactions lues par API, alors les transactions concernĂ©es seront en doublon sur Waltio. Notre API vous laisse le choix si vous avez dĂ©jĂ  des fichiers KuCoin sur votre compte Waltio. Celle-ci vous demandera de choisir entre deux options :
1 - la récupération de l'ensemble des données depuis la création de votre compte KuCoin