KuCoin fournit des fonctions API pour les utilisateurs, et les processus de création sont les suivants :

Etape 1 : Veuillez vous connecter au compte KuCoin, ouvrez le menu déroulant dans la section avatar dans le coin supérieur droit et sélectionnez "Gestion API" - "Créer API"

Créer une API sur KuCoin

Etape 2 : Veuillez définir votre nom pour l'API et définir le mot de passe de l'API. Veuillez noter que ce mot de passe est trÚs important. Il est recommandé de l'enregistrer correctement. Vous aurez besoin du mot de passe API pour la vérification lors de l'utilisation de l'API sur Waltio

Etape 3 : Ensuite, la vérification de sécurité s'affiche. Saisissez le "mot de passe de trading", le "code de vérification par e-mail" et le "code de vérification Google" ou passez au "code de vérification par SMS"

Une fois la création terminée :

Etape 4 : Retournez sur Waltio et renseignez votre clé API

💡 La synchronisation peut prendre entre quelques minutes Ă  quelques heures. En attendant que nous rĂ©cupĂ©rons vos historiques de transactions dĂ©pĂŽts et retraits KuCoin, vous pouvez dĂ©poser des fichiers en provenance d'autres comptes ou connecter d'autres APIs.

💡 Il est possible d'ajouter plusieurs APIs KuCoin sur Waltio

💡 L'ensemble de vos transactions seront lues par l'API, donc celles de 2021 Ă©galement, cependant, nous ne les prenons pas en compte pour calculer votre montant imposable pour l'annĂ©e 2020.

💡 Nous supportons les transactions effectuĂ©es via KuCoin Futures et vous suggĂ©rons la lecture de cet article pour ajouter vos transactions

⚠ Si vous supprimez vos clĂ©s ou modifiez les permissions, nous ne pourrons pas rĂ©cupĂ©rer vos donnĂ©es. Vos calculs de plus-values seront impactĂ©s.

1. Si vous avez déjà supprimé vos clés alors nous ne pourrons pas synchroniser automatiquement. Il vous faudra donc en créer une nouvelle.

2. Si vous avez déjà modifié vos clés alors nous mettons en mode "disabled" les APIs rencontrant des erreurs.

3. Si vous corrigez par la suite, il vous faudra contacter le service support via le chatbot en bas Ă  droite de votre Ă©cran car nous effectuons des synchronisations hebdomadaires.

4. La suppression des clés entraßne automatiquement la perte de l'ensemble des modifications (enregistrement des labels, prix, etc...) effectuées sur les transactions récupérées via API.

⚠ Si vous ajoutez des fichiers contenant des transactions lues par API, alors les transactions concernĂ©es seront en doublon sur Waltio. Notre API vous laisse le choix si vous avez dĂ©jĂ  des fichiers KuCoin sur votre compte Waltio. Celle-ci vous demandera de choisir entre deux options :
1 - la récupération de l'ensemble des données depuis la création de votre compte KuCoin