Si vous avez besoin d'exporter l'historique de toutes les transactions de votre compte Just Mining, suivez ce tutoriel.

💡 Nous utilisons les fichiers d'historique de transactions produits par Just Mining car une synchronisation API ne permet pas de calculer vos plus-values.

Etape 1 : L’export est disponible sur votre espace client, rubrique portefeuille, onglet historique.

Vous verrez apparaitre, au-dessus de l’historique des opĂ©rations, un bouton EXPORT.CSV avec un W bleu. En cliquant sur ce bouton, vous pourrez tĂ©lĂ©charger l’export Ă  intĂ©grer sur Waltio.

Etape 2 : Téléversez votre fichier sur Waltio

💡 Les gains obtenus par masternodes, staking (immobilisation de jetons pour en obtenir d'avantage) et minage ne sont pas dĂ©finis par les textes de loi. Il y a un flou juridique car ils ne sont pas dĂ©finis par les textes de loi. Les interprĂ©tations entre avocats fiscalistes diffĂšrent. Voici celle mise en pratique par Waltio.