Sur Binance ne sont pas visibles via l'API, vos achats de cryptomonnaies réalisés à l'aide de carte de crédit / débit et dépôts bancaires ou un ou des dépôts SEPA d'€ sur Binance :

A - Pour cela, rendez-vous sur : https://www.binance.com/fr/my/wallet/exchange/buysell-history

Historique Carte Bancaire Binance
  • Cliquez sur "Exporter l'historique des achats"

• Téléchargez trimestre par trimestre les transactions (car Binance propose des fenêtres de 3 mois pour télécharger les historiques maximum)

• Téléversez les fichiers sur Waltio

💡 Si vous ne pouvez pas ajouter les fichiers sur Waltio, veuillez ajouter individuellement et manuellement l'ensemble de vos transactions d'achat dans Waltio.

⏭️ Si ce n'est pas très claire, nous vous encourageons à visionner ce tutoriel : https://www.youtube.com/watch?v=YF-7YYffqzQ