Bonjour 👋

Etape 1 : Connectez-vous à votre compte CoinBene

Etape 2 : Cliquez sur la page Closed Orders

Etape 3 : Cliquez sur Export delegate records en haut à droite de la page

Comment télécharger son historique de transactions Coinbene

Etape 4 : Intégrer le fichier à votre compte Waltio

⚠️ Ouvrir et enregistrer un fichier peut modifier sa structure, ce qui bloque sa lecture automatique par notre logiciel. Une fois-le fichier téléchargé ne l’ouvrez pas pour que nous puissions le lire correctement !

Merci.

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter via le chat juste en bas à droite de votre écran ! 💬

L'équipe Waltio

Avez-vous trouvé votre réponse?