Nous délivrons des informations au sujet du formulaire 3916-BIS pour vous aider à déclarer vos comptes à l'étranger.

Pour accéder au formulaire 3916-bis, suivez ce tutoriel.

Etape 1 : Cliquez sur "Formulaire 3916-bis"

Formulaire 3916-bis

💡 Si vous n'avez pas souscrit Ă  une de nos offres, vous n'aurez pas accĂšs aux informations des plateformes supportĂ©es par Waltio.

Dans ce cas, il vous faut vous rendre sur la page "Mon profil"

Mon profil Waltio

Puis cliquez sur le profil correspondant à votre activité.

Une fois cela fait, il vous faut cliquer la liste déroulante en dessous de formule et choisir l'offre correspondante.

💡 Vous pouvez retrouver toutes les modalitĂ©s de notre modĂšle tarifaire en cliquant ici, celui-ci est dĂ©fini en fonction du nombre de transactions rĂ©alisĂ© pendant l'annĂ©e fiscale en cours. Si vous souhaitez accĂ©der uniquement aux donnĂ©es du formulaire 3916-bis, alors choisissez la formule Crypto Owner.

Etape 2 : Cliquez sur la plateforme Ă  propos de laquelle vous souhaitez obtenir des informations

Formulaire 3916-bis
Plateformes supportées par Waltio

Vous aurez alors accÚs aux données du formulaire pour remplir celui-ci.

💡 Nous avons rĂ©digĂ© un article pour tout savoir au sujet de comment remplir votre dĂ©claration fiscale crypto.

💡 Seules les informations relatives aux plateformes supportĂ©es par Waltio seront disponibles.