Pour modifier un prix manuellement dans Waltio, suivez ces étapes :

1 - Cliquez sur la transaction en question pour faire afficher le détail de la transaction

2- Faites apparaître le comparateur de prix (en scrollant en bas de page, côté droite de l'écran)

3- Modifiez le prix du jeton (ou token) en question en utilisant Coingecko par exemple. Il convient de prendre la moyenne du journalière.

A- Une fois sur le site Coingecko, sélectionnez "EUR"

B- Renseigner dans barre de recherche la crypto en question (CATO)

C- En bas de page, identifiez le prix de la journée à l'aide du graphique

D- Renseignez le dans Waltio (en bas à droite)

D - Cliquez sur "Entrer" ou en dehors de la case et le prix s'enregistre, puis un message de confirmation apparaît.

Bravo le nouveau prix est enregistré 🎉

⏭️ Si ce n'est pas très claire, nous vous encourageons à visionner ce tutoriel :