Si vous avez acheté des titres autre que des cryptomonnaies sur eToro (actions, produits dérivés, commodities...) alors il se peut que votre calcul de plus-values soit incorrect.

Le montant de gains imposables est complĂštement absurde ? Pas de problĂšme. Suivez ce tutoriel :

Il fort probable que des titres (actions) se soient glissés dans votre compte Waltio, il va falloir les supprimer.

1- Identifier les titre non-cryptos

A - Téléchargez puis ouvrez votre fiche de stock

B - Identifiez via les nom des onglets du fichier, les titres qui ne sont pas des cryptomonnaies

2- Supprimer les titres qui ne sont pas des cryptomonnaies

A - Page Transactions, sélectionnez les Jeton concernées :

B- SĂ©lectionnez toutes les transactions en questions puis cliquer sur "Supprimer" (et confirmez cette suppression).

🎉 Super ! Votre compte n'a plus de transactions autres que des cryptos

Vous n'avez plus qu'Ă  relancer une nouvelle analyse et produire de nouveaux rapports fiscaux

Bien Ă  vous,
Pierre