Si vous avez acheté des titres autres que des cryptomonnaies sur eToro (actions, produits dérivés, commodities...) alors il se peut que votre calcul de plus-values soit incorrect.

Le montant de gains imposables est complĂštement absurde ? Pas de problĂšme, suivez ce tutoriel.

Il fort probable que des titres (actions) se soient glissés dans votre compte Waltio, il va falloir les supprimer.

1- Identifier les titre non-cryptos

A - Téléchargez puis ouvrez votre fiche de stock

eToro

B - Identifiez via les nom des onglets du fichier, les titres qui ne sont pas des cryptomonnaies

2- Supprimer les titres qui ne sont pas des cryptomonnaies

A - Page Transactions, sélectionnez les jetons concernés :

tax.waltio.co

B- SĂ©lectionnez toutes les transactions en question puis cliquez sur "Supprimer" (et confirmez cette suppression).

Waltio suppression de transactions

🎉 Super ! Votre compte n'a plus de transactions autres que des cryptos

Vous n'avez plus qu'Ă  relancer une nouvelle analyse et produire de nouveaux rapports fiscaux