Bonjour 👋

Pour labelliser une transaction manuellement dans Waltio, suivez ces étapes :

1 - Cochez la transaction en question

💡 Vous pouvez labelliser plusieurs transactions d'un coup

2 - Cliquez sur "Editer label" une fois la barre de modification apparue

3 - Choisissez le label correspondant pour un dépôt ou un retrait

Bravo le nouveau label est enregistré 🎉

⚠︎ Seuls les dépôts et les retraits peuvent être labellisés

👉 Pour comprendre les différents labels, voici nos articles dédiés.

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter via le Chatbot juste en bas à droite de votre écran ! 💬

L'équipe Waltio


Avez-vous trouvé votre réponse?