La fonctionnalitĂ© d'export de vos historiques de transactions n'est pas encore disponible pour le moment sur Coinhouse mais leurs Ă©quipes techniques travaillent quotidiennement Ă  l’amĂ©lioration de votre expĂ©rience utilisateur.

Ainsi, nous ne pouvons que vous recommander les Ă©tapes suivantes :

Etape 1 : Faire une demande Ă©crite Ă  Coinhouse

Etape 2 : DÚs réception du fichier, le téléverser sur Waltio

⚠ Ouvrir et enregistrer un fichier CSV peut modifier sa structure, ce qui bloque sa lecture automatique par notre logiciel. Une fois le fichier tĂ©lĂ©chargĂ© ne l’ouvrez pas et ne le renommez pas pour que nous puissions le lire correctement !