Votre satisfaction est de la plus haute importance pour nous. Notre devise est la suivante : si vous n'êtes pas satisfait, nous ne sommes pas satisfaits.

Pour nous assurer que nos utilisateurs bénéficient de la meilleure expérience possible, nous avons un plan 100% gratuit qui vous permet d'importer toutes vos données de transaction et de télécharger celles-ci au format Waltio avant d'effectuer un achat.

Si vous avez mis votre compte à niveau vers une de nos offres payantes, vous avez droit à un remboursement intégral si votre demande remplie au moins deux des conditions suivantes :

• La demande de remboursement doit être envoyée dans les 7 jours suivant l'achat.

• La raison du remboursement doit être liée à un bug ou à un problème que nous n'avons pas été en mesure de résoudre.

• Vous n'avez pas téléchargé de rapports ou de formulaires fiscaux.

Pour demander un remboursement, veuillez envoyer votre reçu d'achat à hello@waltio.co, nous arriverons à trouver une solution qui vous convient.