Il est possible d'analyser les années précédentes sur Waltio et voici un tutoriel pour cela.

💡 Pour obtenir vos documents des années précédentes, voici un tutoriel.

Sur la page "Mon rapport fiscal", il convient de cliquer sur "2021" et de choisir l'année souhaitée :

💡 Pour en savoir plus au sujet de la déclaration fiscale des années précédentes, voici notre article à ce sujet