Bonjour 👋

Il est possible d'analyser les années précédentes sur Waltio et voici un tutoriel pour cela.

Sur la page "Mon rapport fiscal", il convient de cliquer sur "2020" et de choisir l'année souhaitée :

💡 Pour en savoir plus au sujet de la déclaration fiscale des années précédentes, voici notre article à ce sujet

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter via le chat juste en bas à droite de votre écran ! 💬

L'équipe Waltio

Avez-vous trouvé votre réponse?