Étape 1 : Connectez-vous Ă  votre compte Poloniex et accĂ©dez Ă  l'onglet "ParamĂštres".

Étape 2 : AccĂ©dez au sous-onglet ClĂ©s API dans l'onglet ParamĂštres.

La page API affichera cet écran, car vous n'avez pas encore activé ni configuré de clés API.

Étape 3 : Cliquez sur le bouton "Enable API" et entrez votre code 2FA pour accĂ©der aux Ă©tapes suivantes.

Une fois entré, vous devrez confirmer l'action via l'email envoyé à votre adresse email associée à votre compte Poloniex. Veuillez vérifier si vous recevez un message de do-not-reply@poloniex.com pour confirmer rapidement cette action. Par mesure de sécurité, le lien expirera dans 15 minutes.

Une fois confirmé, vous serez redirigé vers Poloniex avec une nouvelle notification.

Étape 4 : Maintenant que l'API a Ă©tĂ© activĂ©e, vous devez crĂ©er votre nouvelle clĂ© API en cliquant sur le bouton "CrĂ©er une nouvelle clĂ©".

Vous devrez entrer vos informations 2FA une fois de plus pour cette Ă©tape.

Étape 5 : Une fois que vous avez saisi vos informations 2FA, vous devrez vĂ©rifier la crĂ©ation de votre clĂ© API via un e-mail envoyĂ© Ă  l'adresse associĂ©e Ă  votre compte Poloniex.

Comme Ă  l'Ă©tape 2, veuillez vĂ©rifier si vous avez reçu un message de do-not-reply@poloniex.com pour confirmer cette action. Une fois que vous aurez confirmĂ© la crĂ©ation de votre clĂ© API par l'intermĂ©diaire de l'e-mail, vous serez redirigĂ© vers Poloniex oĂč vous seront prĂ©sentĂ©s votre clĂ© API et votre secret API.

Vous remarquerez que les retraits sont désactivés par défaut et que vous n'avez pas besoin d'activer la fonctionnalité de retrait. Waltio ne nécessite que les autorisations de lecture.

Étape 6 : Retournez sur Waltio et renseignez votre clĂ© API

Renseignez vos clés API sur Waltio

⚠ Si vous supprimez vos clĂ©s ou modifiez les permissions, cela va compliquĂ© l'analyse.

1. Si vous avez déjà supprimé vos clés alors nous ne pourrons pas synchroniser automatiquement. Il vous faudra donc en créer une nouvelle.

2. Si vous avez déjà modifié vos clés alors nous mettons en mode "disabled" les APIs rencontrant des erreurs.

3. Si vous corrigez par la suite, il vous faudra contacter le service support via le chatbot en bas Ă  droite de votre Ă©cran car nous effectuons des synchronisations hebdomadaires.

4. La suppression des clés entraßne automatiquement la perte de l'ensemble des modifications (enregistrement des labels, prix, etc...) effectuées sur les transactions récupérées via API.

⚠ Si vous ajoutez des fichiers contenant des transactions lues par API, alors les transactions concernĂ©es seront en doublon sur Waltio. Notre API vous laisse le choix si vous avez dĂ©jĂ  des fichiers Poloniex sur votre compte Waltio. Celle-ci vous demandera de choisir entre deux options :
1 - la récupération de l'ensemble des données depuis la création de votre compte Poloniex