Bitstamp API

Créer une API sur Bitstamp pour télécharger automatiquement sur Waltio vos transactions en provenance de Bitstamp

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bonjour 👋

Étape 1 : Connectez-vous à votre compte Bitstamp

Étape 2 : Depuis votre compte, naviguez vers "SĂ©curitĂ©", puis vers la page d'accĂšs Ă  l'API.

Étape 3 : Configurez les paramùtres de l'API

Modifiez vos autorisations afin que nous puissions lire votre historique.

Voici la liste des permissions requises :

• Laissez le filtre d'adresse IP vide

• Associer la clĂ© API Ă  votre compte principal

• Solde du compte

• Transactions de l'utilisateur

💡 Waltio ne nĂ©cessite que les autorisations de lecture ("Read").

💡 Nous utilisons une “myriade” d’IPs pour contourner les contraintes de Bitstamp. Si on ne faisait les appels que de quelques IPs, nous mettrions des heures à synchroniser. En utilisant des IPs “rotatives”, nous pouvons offrir des synchronisations Bitstamp qui se font seulement en quelques minutes. Ainsi, il vous faut laisser le filtre d'adresse IP vide.

Étape 4 : Activez votre clĂ©

Votre clĂ© de trading Bitstamp dĂ©sormais crĂ©Ă©e avec succĂšs et prĂȘte Ă  ĂȘtre connectĂ©e Ă  Waltio ! Veuillez copier votre clĂ© API et votre clĂ© secrĂšte dans un endroit sĂ»r avant de les ajouter Ă  Waltio.

N'oubliez pas de cliquer sur [Activer] pour activer votre clé API, sinon elle ne fonctionnera pas.

Étape 5 : Retournez sur Waltio et renseignez votre clĂ© API

Renseignez vos clés API sur Waltio

⚠ Si vous supprimez vos clĂ©s ou modifiez les permissions, cela va compliquer l'analyse.

1. Si vous avez déjà supprimé vos clés, alors nous ne pourrons pas synchroniser automatiquement. Il vous faudra donc en créer une nouvelle.

2. Si vous avez déjà modifié vos clés, alors nous mettons en mode "disabled" les APIs rencontrant des erreurs.

3. Si vous corrigez par la suite, il vous faudra contacter le service support via le chatbot en bas Ă  droite de votre Ă©cran, car nous effectuons des synchronisations hebdomadaires.

4. La suppression des clés entraßne automatiquement la perte de l'ensemble des modifications (enregistrement des labels, prix, etc.) effectuées sur les transactions récupérées via API.

⚠ Si vous ajoutez des fichiers contenant des transactions lues par API, alors les transactions concernĂ©es seront en doublon sur Waltio. Notre API vous laisse le choix si vous avez dĂ©jĂ  des fichiers Bitstamp sur votre compte Waltio. Celle-ci vous demandera de choisir entre deux options :
1 - la récupération de l'ensemble des données depuis la création de votre compte Bitstamp