KuCoin fournit aux utilisateurs le service d'exportation de l'historique des transactions.

Etape 1 : Vous pouvez trouver l'historique des transactions à partir de "Commandes - Commandes ponctuelles - Historique des transactions" dans le coin supérieur droit, sélectionnez l'historique des transactions dont vous avez besoin puis cliquez sur "Exporter vers CSV".

Etape 2 : Le systÚme vous conduira à la page suivante, vous pouvez librement sélectionner les enregistrements que vous voulez exporter sur la page et cliquer sur "Exporter CSV" pour exporter, les données seront générées aprÚs cela.

Etape 3 : Veuillez vous rendre sur la page "Account-Download CSV" pour télécharger les données générées à l'instant :

Etape 4 : KuCoin fournit aux utilisateurs un service permettant d'exporter les enregistrements des dépÎts/retraits. Veuillez rechercher la rubrique "Asset Overview" sous la colonne "Asset" et cliquez sur "Deposit&Withdrawal History" dans le coin supérieur droit, vous verrez la page comme ci-dessous

Etape 5 :Veuillez sélectionner librement l'enregistrement que vous souhaitez exporter et cliquez sur "Exporter CSV" pour commencer l'exportation. Vous pouvez également choisir d'afficher l'historique des transactions de l'ancienne version (avant le 18 février 2019 UTC+8) et le télécharger.

💡 Si vous souhaitez exporter l'historique de vos transactions sur KuCoin, la durĂ©e ne doit pas dĂ©passer 100 jours et la limite de tĂ©lĂ©chargement est de 5 fois par jour. Si vous avez un besoin urgent d'exporter l'historique des transactions de votre compte, veuillez contacter le service clientĂšle KuCoin en ligne pour vous aider.

💡 Malheureusement, une API KuCoin Futures n'existe pas, cela nous a Ă©tĂ© expliquĂ© par le support KuCoin Futures

💡 L'ensemble de vos transactions seront lues par l'API, donc celles de 2021 Ă©galement, cependant, nous ne les prenons pas en compte pour calculer votre montant imposable pour l'annĂ©e 2020.