TrustWallet ne fournit pas des fonctions API ni la possibilité de télécharger un historique de fichiers pour les utilisateurs. Ainsi, le processus pour ajouter ses transactions sur Waltio est le suivant :

Etape 1 : Ouvrir l'application TrustWallet

Etape 2 : Cliquer sur "Copy" pour récupérer l'adresse

Etape 3 : Coller la clé publique sur Waltio

💡 La dĂ©tention de portefeuille cold storage (type Ledger, Trezor, Metamask etc...) ne nĂ©cessite pas d'ĂȘtre dĂ©clarĂ©e.
Seul les comptes dĂ©tenus Ă  l'Ă©tranger (plateformes d'Ă©changes type Coinbase, Kraken etc...) doivent ĂȘtre dĂ©clarĂ©s via le formulaire 3916-BIS.

⚠ Si vous avez importĂ© des transactions en provenance d’une clĂ© publique sur Waltio et un fichier issu de Ledger Live, il y a de fortes chances que certaines opĂ©rations soient prĂ©sentes dans les deux historiques de transactions ! Cela crĂ©era donc des doublons (facilement identifiable en regardant votre fiche de stock) que vous devrez supprimer manuellement afin que votre calcul de plus-values soit correct.

Pour Supprimer une transaction manuellement - il convient dans l'Etape 2. Mes Transactions (en haut de votre Ă©cran) de cliquer sur les transactions en question et de cliquer sur la corbeille.