Etape 1 : Pour générer un token, rdv sur la page "tokens" accessible en cliquant sur API dans la section Profile (token Oauth)

Etape 2 : SĂ©lectionnez les attributs de votre token (Read-only) et confirmez avec votre mot de passe.

Etape 3 : Vous obtiendrez alors votre clé privée de token qui n'apparaßtra qu'une seule fois. Scrollez la page vers le bas pour obtenir la clé publique.

Etape 4 : Retournez sur Waltio et renseignez votre clé API

Renseignez vos clés API sur Waltio

⚠ Si vous ajoutez des fichiers contenant des transactions lues par API, alors les transactions concernĂ©es seront en doublon sur Waltio. Notre API vous laisse le choix si vous avez dĂ©jĂ  des fichiers Paymium sur votre compte Waltio. Celle-ci vous demandera de choisir entre deux options :
1 - la récupération de l'ensemble des données depuis la création de votre compte Paymium
2 - la récupération de l'ensemble des données depuis la date de la derniÚre transaction présente sur votre compte Waltio

⚠ Si vous supprimez vos clĂ©s ou modifiez les permissions, cela va compliquer l'analyse.

1. Si vous avez déjà supprimé vos clés alors nous ne pourrons pas synchroniser automatiquement. Il vous faudra donc en créer une nouvelle.

2. Si vous avez déjà modifié vos clés alors nous mettons en mode "disabled" les APIs rencontrant des erreurs.

3. Si vous corrigez par la suite, il vous faudra contacter le service support via le chatbot en bas Ă  droite de votre Ă©cran car nous effectuons des synchronisations hebdomadaires.

4. La suppression des clés entraßne automatiquement la perte de l'ensemble des modifications (enregistrement des labels, prix, etc...) effectuées sur les transactions récupérées via API.