Etape 1 : Connectez-vous sur votre compte Gate.io

Etape 2 : Rendez-vous sur votre tableau de bord puis survolez le menu du profil dans le coin supérieur droit pour cliquer sur l'option "Gestion des API"

Etape 3 : Cliquez sur "Clés APIv4" dans le menu latéral gauche et "+ Créer une nouvelle clé API"

⚠ Nous avons bien besoin de APIv4 et pas APIv2

Etape 4 : Sélectionnez les permissions nécessaires, définissez un nom pour votre API puis cliquez sur "Confirm & Create"

Etape 5 : Suivez les instructions de sécurité

Etape 6 : Retournez sur Waltio et renseignez votre clé API

Renseignez vos clés API sur Waltio

⚠ Les transactions de type : Cross-Trading, NFT, Startup & Finance ne sont pas supportĂ©es via API

⚠ Si vous ajoutez des fichiers contenant des transactions lues par API, alors les transactions concernĂ©es seront en doublon sur Waltio

⚠ Si vous supprimez vos clĂ©s ou modifiez les permissions, cela va compliquer l'analyse.

1. Si vous avez déjà supprimé vos clés alors nous ne pourrons pas synchroniser automatiquement. Il vous faudra donc en créer une nouvelle.

2. Si vous avez déjà modifié vos clés alors nous mettons en mode "disabled" les APIs rencontrant des erreurs.

3. Si vous corrigez par la suite, il vous faudra contacter le service support via le chatbot en bas Ă  droite de votre Ă©cran car nous effectuons des synchronisations hebdomadaires.

4. La suppression des clés entraßne automatiquement la perte de l'ensemble des modifications (enregistrement des labels, prix, etc...) effectuées sur les transactions récupérées via API.