Gate.io API

Créer une API sur Gate pour télécharger automatiquement sur Waltio vos transactions en provenance de Gate.io

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bonjour 👋
​
Nous vous conseillons d'utiliser les fichiers Gate.io plutÎt que l'API qui ne donne les transactions que de façon partielle.

Pour pouvoir utiliser l'API, vous devez générer une paire de clés API uniques, à l'aide du tutoriel suivant.

Étape 1 : Connectez-vous sur votre compte Gate.io

Étape 2 : Rendez-vous sur votre tableau de bord puis survolez le menu du profil dans le coin supĂ©rieur droit pour cliquer sur l'option "Gestion des API"

Étape 3 : Cliquez sur "ClĂ©s APIv4" dans le menu latĂ©ral gauche et "+ CrĂ©er une nouvelle clĂ© API"

⚠ Nous avons bien besoin de APIv4 et pas APIv2

Étape 4 : SĂ©lectionnez les permissions nĂ©cessaires, dĂ©finissez un nom pour votre API puis cliquez sur "Confirm & Create"

Étape 5 : Suivez les instructions de sĂ©curitĂ©

Étape 6 : Retournez sur Waltio et renseignez votre clĂ© API

Renseignez vos clés API sur Waltio

⚠ Les transactions de type : Cross-Trading, NFT, Startup, Finance & Flash Swaps ne sont pas supportĂ©es via API. Il convient de les ajouter via un fichier au format Waltio.

⚠ Si vous ajoutez des fichiers contenant des transactions lues par API, alors les transactions concernĂ©es seront en doublon sur Waltio.

⚠ Si vous supprimez vos clĂ©s ou modifiez les permissions, cela va compliquer l'analyse.

1. Si vous avez déjà supprimé vos clés alors nous ne pourrons pas synchroniser automatiquement. Il vous faudra donc en créer une nouvelle.

2. Si vous avez déjà modifié vos clés alors nous mettons en mode "disabled" les APIs rencontrant des erreurs.

3. Si vous corrigez par la suite, il vous faudra contacter le service support via le chatbot en bas Ă  droite de votre Ă©cran car nous effectuons des synchronisations hebdomadaires.

4. La suppression des clés entraßne automatiquement la perte de l'ensemble des modifications (enregistrement des labels, prix, etc...) effectuées sur les transactions récupérées via API.