Etape 1 : Connectez-vous sur votre compte Waltio et cliquez sur "Mon Profil" puis "Préférences

Etape 2 : Cliquez sur "Activer la 2FA"

Vous serez redirigé vers une autre page. Suivez les instructions étape par étape pour activer Authy ou Google Authenticator.

Etape 3 : Téléchargez et installez l'application Authy ou Google Authenticator sur votre appareil mobile. AprÚs avoir installé l'application, ouvrez l'application et appuyez sur le bouton [+] en bas à droite de votre écran pour scanner le code QR. Cliquez ensuite sur [Next].

Si vous ne parvenez pas à le scanner, vous pouvez entrer manuellement la clé de configuration.

💡 Enregistrez la clĂ© de sauvegarde sur papier. Cette clĂ© vous permettra de rĂ©cupĂ©rer votre 2FA au cas oĂč vous perdriez votre tĂ©lĂ©phone.

🎉 Vous avez activĂ© avec succĂšs la 2FA pour protĂ©ger votre compte.