Mon profil
Compte & abonnement
Ajouter la double authentification sur Waltio

2FA - Authy ou Google Authenticator

​
​Étape 1 : Connectez-vous sur votre compte Waltio et cliquez sur "Mon Profil" puis "PrĂ©fĂ©rences"

Étape 2 : Cliquez sur "Activer la 2FA"

Vous serez redirigé vers une autre page. Suivez les instructions étape par étape pour activer Authy ou Google Authenticator.

Étape 3 : TĂ©lĂ©chargez et installez l'application Authy ou Google Authenticator sur votre appareil mobile. AprĂšs avoir installĂ© l'application, ouvrez l'application et appuyez sur le bouton [+] en bas Ă  droite de votre Ă©cran pour scanner le code QR. Cliquez ensuite sur [Next].

Si vous ne parvenez pas à le scanner, vous pouvez entrer manuellement la clé de configuration.

💡 Enregistrez la clĂ© de sauvegarde sur papier. Cette clĂ© vous permettra de rĂ©cupĂ©rer votre 2FA au cas oĂč vous perdriez votre tĂ©lĂ©phone.

🎉 Vous avez activĂ© avec succĂšs la 2FA pour protĂ©ger votre compte.

⚠ En cas de perte de votre mot de passe de rĂ©cupĂ©ration google Authenticator, contactez-nous Ă  hello@waltio.co.