La seule façon d'obtenir une exportation est de contacter YouHodler. Il n'existe pas à notre connaissance de fonctionnalité permettant de faire cela de maniÚre autonome.

Texte suggéré pour l'e-mail :

I request an export of all my YouHodler transactions, deposits and withdrawals for all my trading pairs as CSV file for the period from YYYY-MM-DD to YYYY-MM-DD.

Je demande une exportation de toutes mes transactions YouHodler, dépÎts et retraits pour toutes mes paires de trading sous forme de fichier CSV pour la période du YYYY-MM-DD au YYYY-MM-DD.

YYYY = Année
MM = Mois
DD = Jour

Etape 2 : DÚs réception, déposez le fichier sur Waltio

⚠ Ouvrir et enregistrer un fichier CSV peut modifier sa structure, ce qui bloque sa lecture automatique par notre logiciel. Une fois-le fichier tĂ©lĂ©chargĂ© ne l’ouvrez pas pour que nous puissions le lire correctement !