Une fois une connexion API créée, l'ensemble de vos transactions depuis la création de votre compte sur l'exchange en question, seront lues. Cependant, nous ne prenons en compte que les transactions effectués sur l'année fiscale en cours (exemple : transactions de 2020, pour une déclaration en 2021).

💡 Toutes vos transactions seront automatiquement mises à jour mensuellement.