Vous pouvez exporter l'intégralité de l'historique de vos transactions DeFi depuis Zerion pour les importer dans Waltio ! 🎉

Étape 1 : Il suffit de se rendre dans l'onglet "History" de l'interface web de Zerion et de cliquer sur "Calculate Taxes".

Étape 2 : Dès le téléchargement effectué, déposez le fichier sur Waltio

⚠️ Ouvrir et enregistrer un fichier CSV peut modifier sa structure, ce qui bloque sa lecture automatique par notre logiciel. Une fois-le fichier téléchargé ne l’ouvrez pas pour que nous puissions le lire correctement !