Étape 1 : Connectez vous à votre compte Yield.app.

Etape 2 : Cliquez sur "Transactions", puis "Historique des portefeuilles".

💡 Nous avons besoin des fichiers nommés : 'portfolio_detail' et 'wallet_detail'

Etape 3 : Une fois le csv. créé, vous pourrez le télécharger via la page "Account".

Etape 4 : Dès réception, déposez le fichier sur Waltio.

💡 Pour retrouver Yield.app sur Waltio, il faut sélectionner la rubrique "autre" tout à droite 👇

⚠️ Ouvrir et enregistrer un fichier CSV peut modifier sa structure, ce qui bloque sa lecture automatique par notre logiciel. Une fois-le fichier téléchargé ne l’ouvrez pas pour que nous puissions le lire correctement !