BitMEX API

Créer une API sur BitMEX pour télécharger automatiquement sur Waltio vos transactions de dépÎts, retraits en provenance de BitMEX

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bonjour 👋

L'API BitMEX ne supportera que les transactions de dépÎt, de retraits et votre PNL pour le Margin, mais pas les trades.

Pour Importer les trades, vous pouvez suivre ce tutoriel.

Étape 1 : Connectez-vous à votre compte BitMex.

Étape 2 : Cliquez sur "ClĂ©s API" sur le cĂŽtĂ© gauche de votre page de compte.

Étape 3 : CrĂ©ez votre clĂ© API.

Laissez le CIDR vide

Choisissez "View" dans les autorisations de la clé

Ne cochez pas la case "Retrait"

Cliquez sur "Créer une clé API"

Étape 4 : Vous avez maintenant les API ci-dessous. Waltio a besoin de votre clĂ© publique et de votre clĂ© privĂ©e. Le code secret de l'API ne sera pas disponible une fois que vous aurez quittĂ© la page, alors Ă©crivez-le ou copiez-le et collez-le quelque part.

Étape 5 : Retournez sur Waltio et renseignez votre clĂ© API

Renseignez vos clés API sur Waltio

⚠ Si vous supprimez vos clĂ©s ou modifiez les permissions, cela va compliquer l'analyse.

1. Si vous avez déjà supprimé vos clés, alors nous ne pourrons pas synchroniser automatiquement. Il vous faudra donc en créer une nouvelle.

2. Si vous avez déjà modifié vos clés, alors nous mettons en mode "disabled" les APIs rencontrant des erreurs.

3. Si vous corrigez par la suite, il vous faudra contacter le service support via le chatbot en bas Ă  droite de votre Ă©cran, car nous effectuons des synchronisations hebdomadaires.

4. La suppression des clés entraßne automatiquement la perte de l'ensemble des modifications (enregistrement des labels, prix, etc.) effectuées sur les transactions récupérées via API.

⚠ Si vous ajoutez des fichiers contenant des transactions lues par API, alors les transactions concernĂ©es seront en doublon sur Waltio. Notre API vous laisse le choix si vous avez dĂ©jĂ  des fichiers BitMEX sur votre compte Waltio. Celle-ci vous demandera de choisir entre deux options :
1 - la récupération de l'ensemble des données depuis la création de votre compte BitMEX