Nous vous conseillons d'utiliser les fichiers Ascendex plutÎt que l'API qui ne donne les transactions que de façon partielle.

En effet, l'API Ascendex ne donne que les trades effectués sur les 365 derniers jours avant votre premier ajout d'API.
Ex : Si vous ajoutez votre API Ascendex sur Waltio le 31 avril 2022, nous ne pourrons récupérer les trades que jusqu'au 31 avril 2021. Si vous avez réalisé des trades avant cette date il faudra donc les ajouter avec un fichier Ascendex.

Étape 1 : Connectez-vous à AscendEX.

Étape 2 : Glissez la page vers la gauche, cliquez sur l'icîne du profil, puis sur "API Setting" (paramùtre API).

Étape 3 : Vous ĂȘtes sur cette page. Cliquez sur New API Key (nouvelle clĂ© API) dans le coin supĂ©rieur droit de la page.

Étape 4 : Configurez et crĂ©ez la clĂ© API.

• CrĂ©ez un nom pour la nouvelle clĂ© API.

• Configurez les permissions API en "View".

• Ne mettez pas de restriction d'IP car nous utilisons plusieurs IP diffĂ©rentes pour nos call API.

• Effectuez une vĂ©rification en trois Ă©tapes en saisissant votre tĂ©lĂ©phone, votre adresse e-mail et votre code de vĂ©rification Google Authenticator.

• Cliquez sur Generate API Key (gĂ©nĂ©rer la clĂ© API) pour terminer le processus.

⚠ Veillez Ă  bien copier la clĂ© secrĂšte, c'est le seul moment oĂč vous pouvez la visualiser.

Étape 5 : Retournez sur Waltio et renseignez votre clĂ© API.

1. Si vous avez déjà supprimé vos clés alors nous ne pourrons pas synchroniser automatiquement. Il vous faudra donc en créer une nouvelle.

2. Si vous avez déjà modifié vos clés alors nous mettons en mode "disabled" les APIs rencontrant des erreurs.

3. Si vous corrigez par la suite, il vous faudra contacter le service support via le chatbot en bas Ă  droite de votre Ă©cran car nous effectuons des synchronisations hebdomadaires.

4. La suppression des clés entraßne automatiquement la perte de l'ensemble des modifications (enregistrement des labels, prix, etc...) effectuées sur les transactions récupérées via API.