Nous vous conseillons d'utiliser les fichiers Ascendex plutÎt que l'API qui ne donne les transactions que de façon partielle.

Étape 1 : Connectez-vous à votre compte AscendEX

Étape 2 : Allez dans "Orders" (commandes) en haut à droite, puis "Cash Orders" (Commandes au comptant)

Étape 3 : Cliquez sur Order History dans le menu de gauche puis le bouton "Request to export" Ă  droite de l'Ă©cran :

💡 Il est possible d'exporter les fichiers "Cash Orders", "Margin Orders" , "Futures Orders" (toujours en sĂ©lĂ©ctionnant "Order History").

Étape 4 : SĂ©lectionnez la durĂ©e la plus longue possible.

Étape 5 : Les fichiers CSV AscendEX permettent de rĂ©cupĂ©rer seulement les Ă©changes. Nous suggĂ©rons d'ajouter les dĂ©pĂŽts et les retraits via une API.

Étape 6 : TĂ©lĂ©versez les fichiers sur Waltio

⚠ Ouvrir et enregistrer un fichier CSV peut modifier sa structure, ce qui bloque sa lecture automatique par notre logiciel. Une fois le fichier tĂ©lĂ©chargĂ© ne l’ouvrez pas et ne le renommez pas pour que nous puissions le lire correctement !

Merci.

đŸ“« Nous avons conscience qu'il n'est pas simple de devoir jongler entre une API, des fichiers CSV ainsi que des fichiers au format Waltio. Nos Ă©quipes se sont rapprochĂ©es de celles d'AscendEX afin d'amĂ©liorer leur outil de rĂ©cupĂ©ration de transactions. Nous vous recommandons de les contacter afin de leur faire part de vos difficultĂ©s concernant la rĂ©cupĂ©ration de vos donnĂ©es. En effet, nous sommes convaincus, que si cette demande provient de leurs clients, celle-ci sera priorisĂ©e.